Type de testRésultatsMessage
Type de navigateurÉchec !Generic crawler 5.0 n'est pas pris en charge. Nous prenons actuellement en charge Firefox 2.0. et les versions ultérieures Cliquez ici pour l'obtenir.
Contrôle de la plate-formeÉchec !Désolé, Unknown n'est pas pris en charge.
Contrôle de la taille de l’écranÉchec !La taille d'écran de -1 x -1 que vous avez choisie n'est pas prise en charge. Nous vous conseillons d'utiliser une taille de 1024x768 ou supérieure.
Contrôle de la bande passanteAvertissement...Une connexion à large bande est préférable mais n'est pas requise.
Contrôle du logiciel FlashÉchec !Aucun plug-in Flash n'est installé. Cliquez ici pour l'obtenir.
AideBesoin de plus d'aide ?Cliquez ici pour accéder à nos questions et réponses.
Après avoir fait des modifications, cliquez ici pour réessayer ce test.